Catálogo de cursos.

Todos nuestros cursos son a Distancia. Los de 80 horas de duración están disponibles en soporte tradicional (material formativo en papel) o en soporte electrónico (material formativo en TabletPC Android, PDF).

También puede descargar:
• Catálogo en formato PDF
• Anexo I, Adhesión al Convenio de Agrupación de Empresas; remítanoslo cumplimentado y firmado para conocer sin copromiso ni coste alguno, el importe del crédito formativo que tiene a su disposición en la Fundación Tripartita.

Duración: 11 Horas -> 60 euros
PREV. BLANQUEO CAPITALES. NIVEL 4 []
Duración: 20 Horas -> 100 euros
MICROSOFT WORD. INTRODUCCION []
PRL CONSTRUCCION: ALBAÑILERIA []
PRL CONSTRUCCION: CANTERIA []
PRL CONSTRUCCION: ELECTRICIDAD []
PRL CONSTRUCCION: ENCOFRADOS []
PRL CONSTRUCCION: FERRALLADOS []
PRL CONSTRUCCION: FONTANERIA []
PRL CONSTRUCCION: OPERADORES DE APARATOS ELEVADORES []
PRL CONSTRUCCION: OPERADORES DE EQUIPOS MANUALES []
PRL CONSTRUCCION: OPERADORES DE VEHICULOS Y MAQUINARIA DE MOVIMIENTOS DE TIERRAS []
PRL CONSTRUCCION: PINTURA []
PRL CONSTRUCCION: REVESTIMIENTO DE YESO []
PRL CONSTRUCCION: SOLADOS Y ALICATADOS []
PRL CONSTRUCCION: SOLDADOS Y ALICATADOS []
PRL CONSTRUCCION: TRABAJOS DE DEMOLICIÓN Y REHABILITACIÓN []
Duración: 28 Horas -> 140 euros
MANIPULACIÓN DE PESCADO Y MARISCO CONGELADO []
MANIPULACIÓN DE PESCADO Y MARISCO FRESCO []
MANIPULADOR DE ALIMENTOS []
PREV. BLANQUEO CAPITALES. NIVEL 3 []
Duración: 30 Horas -> 150 euros
MICROSOFT EXCEL INTRODUCCION []
Duración: 40 Horas -> 210 euros
ATENCION AL CLIENTE (40 HORAS) []
CARTA DE ACEITES []
COMMUNITY MANAGER []
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR (40H) []
ESTUDIOS DE MERCADO (40H) []
FRACASO ESCOLAR []
GESTION DE PYMES (40H) []
LA ESTRATEGIA EN LA ACTIVIDAD COMERCIAL MEDIO []
LA ORGANIZACIÓN EFICAZ DEL TRABAJO: LOS RECURSOS HUMANOS EN LA EMPRESA []
MICROSOFT ACCESS 2007 MEDIO []
MICROSOFT EXCEL 2007 MEDIO []
MICROSOFT OFFICE 2007 MEDIO []
MICROSOFT WORD 2007 MEDIO []
PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DEL SERVICIO DE COMEDOR []
PREV. BLANQUEO CAPITALES. NIVEL 2 []
PREVENCION DE RIESGOS LABORALES INICIACION (PRL) []
REDACCION DE TEXTOS EN LA EMPRESA (40H.) []
SERVICIOS DE BARRA []
Duración: 80 Horas -> 420 euros
ACTUACIONES DE LA EMPRESA ANTE DIFICULTADES ECONÓMICAS []
ADOBE ILLUSTRATOR CS5 []
ADOBE INDESIGN CS4 []
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN LA TERCERA EDAD []
APLICACIÓN CULINARIA DE LAS HIERBAS AROMÁTICAS []
APLICACIÓN DE LA INFORMATICA A LA GESTIÓN EMPRESARIAL []
ASISTENCIA DOMICILIARIA []
ASPECTOS JURÍDICOS DE INTERNET: RÉGIMEN JURÍDICO DE ACCESO, EL GOBIERNO ELECTRÓNICO Y LA ECONOMÍA DIGITAL []
ATENCION AL CLIENTE []
ATENCION DE QUEJAS Y RECLAMACIONES GENERAL []
ATENCIÓN DE QUEJAS Y RECLAMACIONES (HOSTELERIA) []
ATENCIÓN TELEFÓNICA []
AUXILIAR DE CLINICA []
CASTELLANO PARA EXTRANJEROS []
COCINA BÁSICA: PREPARACIÓN DE PLATOS ELEMENTALES []
COCINA CON MICROONDAS []
COCINA INTERNACIONAL []
COCINA MODERNA []
COCTELES Y COMBINADOS []
COMMUNITY MANAGER []
COMO GESTIONAR EFICAZMENTE EL TIEMPO []
COMPETENCIAS DEL MANDO INTERMEDIO []
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR []
CONGRESOS Y EVENTOS: ORGANIZACIÓN []
CONOCIMIENTO, SERVICIO Y CATA DE VINOS []
CONTROL Y EXTINCION DE INCENDIOS []
COREL DRAW X5 []
CURSO BÁSICO DE COMERCIO EXTERIOR []
CURSO BÁSICO DE REPOSTERÍA []
CURSO PENDIENTE DE DECISION []
DECISIONES DE FINANCIACIÓN E INVERSIÓN EN LA EMPRESA []
DECORACIÓN DE INTERIORES []
DEPENDIENTE DE COMERCIO []
DISEÑO DE CARTAS EN RESTAURANTES []
E-MARKETING: COMO POSICIONAR LA EMPRESA EN INTERNET []
EL BLENDED MARKETING: LAS NUEVAS HERRAMIENTAS DEL MARKETING ACTUAL []
ELABORACION DEL PLAN DE AUTOPROTECCION PARA LA EMPRESA (PRL) []
ESCAPARATISTA []
ESPAÑOL PARA EXTRANJEROS (NIVEL AVANZADO) []
ESPAÑOL PARA EXTRANJEROS (NIVEL ELEMENTAL) []
ESPAÑOL PARA EXTRANJEROS (NIVEL MEDIO) []
ESTUDIOS DE MERCADO []
FUNCIONAMIENTO BÁSICO DE LA BOLSA: TÉCNICAS DE INVERSIÓN []
GESTION DE PYMES []
GESTION DE RECURSOS HUMANOS []
GESTIÓN ADMINISTRATIVA DE LA AGENCIA COMERCIAL []
GESTIÓN DE CONFLICTOS LABORALES []
GESTIÓN INTEGRAL DEL RIESGO DE CRÉDITO COMERCIAL: PREVENCIÓN DE LA MOROSIDAD Y RECUPERACIÓN DE IMPAGADOS []
GUÍA PARA LA CREACIÓN DE EMPRESAS []
GUÍA TURÍSTICO []
HABILIDADES DE COACHING []
INGLES: ATENCION AL CLIENTE []
INICIACION A INTERNET []
INICIACION A LA INFORMATICA []
LA APLICACIÓN DE LA INFORMATICA AL TURISMO []
LA CALIDAD DE LOS SISTEMAS INFORMÁTICOS []
LA CALIDAD TOTAL: IMPLANTACIÓN Y CONTROL []
LA CONDUCTA DEL CONSUMIDOR: DISCIPLINA APLICADA AL MARKETING []
LA ESTRATEGIA EN LA ACTIVIDAD COMERCIAL []
LA RENTABILIDAD DE LA FIDELIZACIÓN: CLAVES PARA LA RETENCIÓN DE CLIENTES Y EMPLEADOS []
LA RETENCIÓN DE LOS CLIENTES: MEDIOS PARA LA FIDELIZACIÓN []
LA SELECCIÓN DE PERSONAL EN LA EMPRESA: LAS DIFERENTES FASES DEL PROCESO []
LAS NUEVAS TECNOLOGIAS: FIRMA Y FACTURA ELECTRONICA []
LIDERAZGO Y MOTIVACIÓN []
LOPD - PROTECCION DE DATOS []
MANIPULACION DE MERCANCIAS PELIGROSAS []
MANUAL DEL USO DEL BLOG EN LA EMPRESA []
MARKETING GLOBAL: LOS MERCADOS EMERGENTES []
MARKETING ONLINE: LA FIDELIZACIÓN DE USUARIOS []
MARKETING PARA RESTAURANTES []
MARKETING SANITARIO []
MARKETING Y COMERCIO ELECTRÓNICO: CONCEPTOS FUNDAMENTALES []
MERCHANDISING EN EL PUNTO DE VENTA: GESTIÓN ESTRATÉGICA []
MICROSOFT ACCESS 2007 []
MICROSOFT EXCEL 2007 []
MICROSOFT OFFICE 2007 []
MICROSOFT WORD 2007 []
MONITOR SOCIOCULTURAL []
NEGOCIACIÓN COMERCIAL []
NEGOCIACIÓN CON PROVEEDORES []
NUTRICIÓN Y DIETÉTICA []
OPERADOR DE CARRETILLAS ELEVADORAS []
ORGANIZACIÓN DE LA ACTIVIDAD DE VENTA []
ORGANIZACIÓN DEL PUNTO DE VENTA []
ORGANIZACIÓN Y PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS []
OUTLOOK 2007 []
PINNACLE STUDIO 10 []
PLANES DE EMERGENCIA (PRL) []
PREPARACIÓN DE CARNES []
PREPARACIÓN EN CRUDO DE ALIMENTOS []
PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE APERITIVOS []
PRESENTACIONES CON POWER POINT 2010 []
PREV. BLANQUEO CAPITALES. NIVEL 1 []
PREVENCION DE RIESGOS LABORALES BASICO (PRL) []
PRIMEROS AUXILIOS []
PRL EN ESTACIONES DE SERVICIO []
PRL PARA EL SECTOR DE LA CONSTRUCCION []
PRL PARA EL SECTOR LIMPIEZA []
PROTOCOLO INTEREMPRESARIAL []
PROTOCOLO Y COMUNICACIÓN []
PUBLICIDAD TURÍSTICA []
RECEPCIONISTA DE HOTEL []
REDACCION DE TEXTOS EN LA EMPRESA []
RETOQUE FOTOGRAFICO CON PHOTOSHOP C S4 []
SALSAS Y FONDOS DE COCINA []
SECRETARÍA EFICAZ: LA APLICACIÓN DE LA INTELIGENCIA EMOCIONAL AL TRABAJO DE SECRETARÍA []
SEGURIDAD ALIMENTARIA []
SEGURIDAD ALIMENTARIA Y TRAZABILIDAD []
TECNICAS DE RELAJACION []
TELEMARKETING []
TÉCNICAS DE ATENCIÓN EN CENTRO INFANTIL []
TÉCNICAS DE DESPIDO Y ASIMILACIÓN []
TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN COMERCIAL []
TÉCNICAS DE NEGOCIACIÓN []
TÉCNICAS DE RECUPERACIÓN DE COBROS: VÍA AMISTOSA Y JUDICIAL []
TÉCNICAS DE VENTA TELEFÓNICA []
WINDOWS VISTA []